
Forma 18, 25, e 35 cm - 40g
Massa de pizza sem glúten
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a aproximadamente 280°C por 10 minutos. Asse por 5 a 7 minutos. O
tempo vai depender do tipo de recheio. diretamente na grelha do forno. Não é recomendado preparar no microondas.
INGREDIENTES
Mistura para o preparo de pães e pizzas (farinha de arroz, fécula de mandioca, amido de milho, fibras vegetais, açúcar, sal, estabilizante e hidroxipropilmetilcelulose), óleo de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium thumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), sal refinado, açúcar e fermento biológico seco (saccharomyces cerevisiae).
Indicações
- Trigo
- Centeio
- Cevada
- Soja
- Aveia
- Leite
- Glúten
Nossas Linhas
Linha Comercial
A Linha Comercial da Massa Palha foi criada especialmente para supermercados, distribuidores e outros pontos de venda que buscam produtos de qualidade superior para oferecer aos seus clientes.
Linha Food Service
A Linha Service Food da Massa Palha foi desenvolvida para atender às necessidades dos estabelecimentos comerciais, como pizzarias, restaurantes e lanchonetes, que buscam produtos práticos, saborosos e de alta qualidade.