Massa de pizza sem glúten

Forma 18, 25, e 35 cm - 40g

Massa de pizza sem glúten

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a aproximadamente 280°C por 10 minutos. Asse por 5 a 7 minutos. O
tempo vai depender do tipo de recheio. diretamente na grelha do forno. Não é recomendado preparar no microondas.

INGREDIENTES

Mistura para o preparo de pães e pizzas (farinha de arroz, fécula de mandioca, amido de milho, fibras vegetais, açúcar, sal, estabilizante e hidroxipropilmetilcelulose), óleo de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium thumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), sal refinado, açúcar e fermento biológico seco (saccharomyces cerevisiae).

Indicações

  • Trigo
  • Centeio
  • Cevada
  • Soja
  • Aveia
  • Leite
  • Glúten