Pizza Artesanal

Forma 35 cm - 250g a 350g

Pizza Artesanal

Massa a base de farinha de trigo, pré-assada para preparação de pizza após a adição de recheios.

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno a aproximadamente 200°C durante 10 minutos. Assar de 5 a 7 minutos. O tempo dependerá do tipo de recheio. Não é aconselhável o preparo no micro-ondas.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal 80%* (geneticamente modificados a partir do Agrobacterium sp e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thurigiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes), açúcar, sal e conservador propionato de cálcio.

Indicações

  • CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO
  • SOJA
  • LEITE
  • PODE CONTER CENTEIO
  • CEVADA E AVEIA
  • CONTÉM LACTOSE
  • CONTÉM GLÚTEN